Bylins вики

Зона Времена Года:

1) При входе Вы встретите квест моба "Царевна Лебедь", после не долго рассказа квест берется "г выполню",

далее появится пентаграмма, в которую Вам нужно будет войти

п.с  Зона состоит из 4 времен года, с каждой частью зоны связан как основной квест так и дополнительный,

так же присутствуют и Агро мобы.

2) Первая часть зоны Весна.

а) После входа в пентаграмму первая клетка на востоке, появится кулик - его нужно попытаться убить.

При попытке убить кулика он бросает ключи от следующей части зоны.

б) Далее идете по клеткам где появляется Кострома... после Вашего входа к ней в клетку срабатывает триггер

и Кострома идет дальше по зоне (держать направление востока). Если выполнять основной квест то нужно следовать по клеткам за ней

в) В клетке "Белая поляна" сидит лиса, её нужно убить чтобы получить квест итем от основного квеста.

г) Пока Вы идете за Костромой он в одной из клеток умирает, нужно подобрать её труп и идти дальше по зоне.

д) В клетке "Живой ключик" сработает триггер и Кострома оживет, даст вам какой ни будь подарок.

е) В этой же клетке стоит Егор, при входе к нему в клетку он уходит на восток,

для прохода по основному квесту у Вас есть ключи Весны и квест итем.

Ключи его если захотите не проходить дополнительный квест.

  'Дополнительный квест Весны:

В клетке "Гора-Круча" находится моб Чуя-змея, его нужно убить. (не пускает на запад)

На западе от него сидят 2 мышки, они просят провести их в клетку "Громовая стрелка"

(на западе от воскресшей Костромы)

На мышей агрят «Кот Котоная» и «Котофеевна» (пред взятием у них квест лучше бы расчистить путь от них)

После расчистки пути прохода возвращаемся к мышам и говорим: "Помогу", а потом "г провожу"

Когда привели мышек к "Громовой стрелке" дадут какую ни будь еду или вещь

 п.с. В зоне Весны есть 1 дт "Гиблая топь"

3) Вторая часть зоны Лето.

а) Когда в первой части Весна вы получили ключи их нужно отдать Егору чтобы пройти в Лето

б) Пройдя по лету на первом повороте на ЮГ горлица бросит Перышко, это квест итем основного квеста, подбираем.

в) Идем по зоне до клетки "В избушке" там сидит «Дева-Краса», и просит найти оберег, говорим: "Помогу"

г) После принятия квеста возвращаемся в клетку "Заброшенная избушка" и пишем тригер "Заглянуть за печь",

появляется проход вниз, там сидит моб «Окаяшка» он агр, с него падает венок для «Девы-Красы».

д) Возвращаемся к Деве-Красе отдаем венок, получаем ключи от следующей части зоны.

е) Идем дальше в клетку "Темная заводь", там сидит «Омутница».

Нужно легонько на нее с агрить, для получения от нее квеста, главное не убить и успеть сказать "г хочу".

За это от нее можно получить разные руны либо куны. (дополнительный квест)

ё) Дальше нам нужно подняться чуть севернее в клетку в которой обитает «Жар-птица». (дополнительный квест)

п.с. В процессе поиска птицы можно столкнутся с разными Агро мобами, появляющимися по тригеру и в группах,

«Ведьма Алена» не пуская в клетку к Жар-птице, ее нужно убить или дождаться пока она не выйдет в другую клетку.

Убиваем Жар-птицу, по тригеру на земле остается Свети-цвет, его подбираем. (дополнительный квест).

После выхода с клетки на юге либо востоке появляется на земле Клад (1000 кун)

ж) Дальше идем по зоне на восток, до клетки "Под осенним небом", срабатывает тригер для прохода в Осень и ключи исчезают.

4) Третья часть зоны Осень.

а) Идем до клетки "У девяти дубов", там квест моб "Белка-мохнатка", берем квест "г помогу".

п.с. Если захотите зайти в клетку "Избушка на курьих ножках", и чтобы на Вас не с агрила «Бабка-Ежка»,

то нужно перед этой клеткой написать "Заглянуть в окошко", после этого «Бабка-Ежка» засыпает и можно смело заходить.

Убийство ее не предназначено для квестов.

б) Дальше идем до клетки "Заросли шиповника" и используем тригер "лезть шиповник"

в) После тригера идем в клетку "Серебряное озеро" к мобу "Птица Гагана"... говорим "г здравствуй"

г) Птица дает вам квест итем (рыбка-серебрянка) и кувшин с птичьим молоком (при использованиях дает "насыщение" и "исцеление")

д) Дальше идем в клетку "Странный холм" и пишем "встать за дерево", в процессе происходит много разных тригеров,

и после того как пришла шайка разбойников и сказала: "Чучело чумичело гороховая куличина подай челнок заметай шесток"

Вам нужно сделать тоже самое, то есть "г Чучело чумичело гороховая куличина подай челнок заметай шесток"

Срабатывает тригер и открывается проход вниз

е) В той клетке где вы использовали тригер стоят три моба они не агрят но не пускают вниз,

их нужно убить, и спустится вниз к разбойникам, они тоже не агрят но не пускают на юг к квест мобу.

Убиваем всех разбойников, и входим к «мышке-хвостатке» и пишем "г здравствуй". Мышка дает ключи от Зимы.

ё) Дальше выходим к дереву, и идем до Егора на восток, отдаем ему ключи он пропускает в Зиму.

5) Четвертая часть зоны Зима.

а) После входа от Егора идем до клетки "Лубяная избушка" к квест мобу Зайчик Иваныч,

и берем квест "г хочу" (чем дальше по временам года, тем больше Агро мобов) и "г смогу"

б) Зайчик дает Вам звездочку, ее нужно будет использовать дальше для получения ключей.

в) Дальше на юга-западе до клетки "Ледяная избушка" там сидит «Ведьма Маруна»,

ей нужно отдать итем "Свети-цвет" после чего она улучшит Ваше умение "Опохмелиться" (доп. квест)

г) Дальше идем на восток и ищем клетку "Заячья норма" где спит Беленький зайчонок,

пишем тригер "Разбудить зайчонка" он выбрасывает ветку, подбираем.

д) После идем юго-восток, сквозь всех Агро мобов, до клетки "Хрустальный терем",

там бросаем звездочку, которую нам давал «Зайчик Иваныч», после тригера на земле остаются ключи.

е) Возвращаемся назад до Егора и отдаем ему ключи для выхода из зоны.

ж) Выходим на восток и отдаем Царевне Лебедю следующие квест итемы по одной за раз:

хвойная ветвь покрытая инеем, рыбка-серебрянка, невесомое перышко сизой горлицы, душистый цветок ландыша.

 (последовательность отдачи итемов не имеет значения).

За квест можно получить куны, книгу заклинания "рунная метка" или же какие-либо вещи (небольшого мини сета).